Datenschutz

Deine SVG-Dateien und eingefügten SVG-Codes werden in deinem Browser verarbeitet. Ihre Inhalte bleiben im Seitenspeicher und werden vom Tool nicht hochgeladen. Beim Neuladen oder Schließen der Seite werden sie aus diesem Speicher gelöscht. Daten werden nur dann in die Zwischenablage kopiert, wenn du die Kopiertaste betätigst. Der Hosting-Anbieter kann gewöhnliche Website-Zugriffsprotokolle verarbeiten.